蜜卡

宝宝便便,有点点臭

宝宝7个月了,现在是母乳,奶粉,还有吃点粥
可便便,最近有点臭

金家育儿生活

您好,宝宝有可能是蛋白质摄入过多,或糖过少。您可以煮蔬果粥给宝宝吃,加入少量的糖。奶每餐不要喂的太多,可以少量多次给。另外为宝宝添加益生菌也是个好办法,例如纽利兹、益力健益生菌,因为益生菌可以帮助宝宝消化吸收,还能提高免疫力。

gaojie-999

是不是消化有点不好呢,注意一下了

泽安宝贝

要吃点清淡的东西,可以吃点水果喝点水什么的,喝汤不要弄的太油腻和太稠了,当心孩子消化不良的,一般不会有味道的,就是有也不会很臭的,还没有吃五谷杂粮呢

张弓长

有些上火,多吃水果和蔬菜,多喝水,粗细搭配.