浪漫小鱼

伊利金领冠奶粉好不好?味道怎么样?

我家宝贝2个月另6天,一直吃喜安智奶粉,(没有母奶),想换伊利金领冠奶粉,大家觉得怎么样?

美欣妈

支持国产,虽然我家没喝过这个奶粉,可是伊利在中国的奶为分市场也算是排前几名的,应该还可以的

提问者对回答的评语:谢谢,对比一下我决定换雅培的试试看。

梓烨妈妈

可以啊,这奶粉不错,我宝宝出生就是喝这个!

依依n

其实别人说什么不重要,重要的是你的宝宝是否真的适合这个奶粉。既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以我说这个奶粉好。

金家育儿生活

您好,伊利金领冠是进口奶源国内分装的,不含乳铁蛋白(乳铁蛋白可以提高免疫力),益生元组合不是黄金比例,不能抗呼吸道感染和过敏。纽利兹的奶粉含有乳铁蛋白、黄金比例的益生元组合,宝宝喝了挺健康的。