connie1212

男宝阴茎硬是怎么回事?

男宝,11个月,平时阴茎缩着的时候多,有时候伸长,摸着就硬硬的,是怎么回事啊,会不会有发炎啊? 外观上没有发红,不知道这是什么情况.可否帮忙解惑?要不要带去看医生??先谢谢了.

fmbd-0021

家长您好:宝宝的表现是由神经调节引起的,当宝宝憋尿或盆底肌收缩时就会有此表现,属生理现象,不用担心。

li076986893002

我儿子尿尿时才硬硬的,因为他要使劲啊,一般伸着不会硬硬的,应该没问题吧

心语茶香

我小表弟一点点大的时候也是这个样子的。应该是正常的吧

老嘎瘩

憋尿的时候会有点硬。家长在观察观察

叮岁

正常的,要尿尿嘛

美欣妈

可能是要尿了吧,楼主可以试着把把尿看看是不是好点了

fishqin

说句隐私话:你老公知道的。