雷桐

请帮帮一个先心病宝宝的妈妈!

宝宝昨天刚满一个月,在她15天大的时候确诊为先心病(房缺5mm),基本上是没有自己闭合的可能了,由于这是我的第一个宝宝,我从最出的喜悦跌入了痛苦中,但是我不能放弃啊,为了生下她,我曾与家人顶嘴,让他们伤透了心,当时我和老公工作还不稳定,父母怕我们没有那么好的条件来养育她。顶着巨大的压力我用爱心灌溉生下了她,家人也为了她做足了准备工作。在我慢慢学着做一个合格的母亲时,这个消息把我震的一无所措,先心病宝宝爱感冒,抵抗力差,易呛奶,呼吸急促……一天堆的问题让我每天活的战战兢兢。害怕一不小心让她又哪里不舒服了。
所以想请家有这样病史宝宝的妈妈给点检验!谢谢了!

王丹乖乖

能理解你的心情,但是宝宝现在还小确实不好照顾,等宝宝三四个月就好了,妈妈只要耐心一点在耐心一点,就好了,容易呛奶是每个宝宝都常见的问题,吃母乳的时候可以侧卧式喂奶这样不容易呛奶的,吃完,开始给侧方,过个二十分钟左右在方平

蔡诗妍

只要妈妈倾其全部的爱给宝宝,相信宝宝会健健康康的