随心vs所欲

请问德国原装进口奶粉怎么样?

孩子马上就要出生了,我想给孩子选择一个安全放心的奶粉,今天在网上搜索的时候看这个网站my.88woman.com在销售德国原装进口奶粉,我周围的朋友又没用过,我也不知道到底怎么样?不知道有没有人用过?能否提点建议?

王丹乖乖

新妈咪,首先要给你说,网上的奶粉最好不要买,第一,你看到的不是实物,第二有质量问题你没地方说理,要想给宝宝买个放心奶粉,就去实体店买,不一定进口的就好啊,要适合宝宝才行啊

蔡诗妍

其实国产的跟进口的都差不多,只要宝宝能适应,喝得健康最重要