qinliping0000

防预针

我的小孩是在湖北大冶生的,第一、二个月打防预针都是在大冶打的,这次我把他带到红安亲戚家来了,这第三个月的防预针能否在红安打呢?

丑荳

可以。把接种预防针的本子带着,全国通用的。

王丹乖乖

可以是可以,得带预防针本本,不过我个人认为最好还是在原来的地方打,宝宝到一个新地方,最容易水土不符了,怕又不良反应啊,预防针只要不超过一个月,都可以补打的,所以你只要住的时间不超过一个月,回去再打也行啊

tianwenjing2000

可以的,只要把宝宝接种疫苗的本本带上就行了