haqq1

夫妻冷战快1个月了,男人会怎么想

我们冷战快近1个月了,这段期间谁也没联系谁,他下班后也不回家,直接去他父母住的地方,我想知道这段时间男人是怎么想的?

(我们都没有原则的错误,只是当时吵架时当着他父母的面吵的,双方都觉得很没面子,他父母还侮辱我,嫌我生的女孩)我恨他父母,
公婆是劝老公跟我离婚的,老公不同意

雪舞天骄

原因你没写,我觉得吧,不管你有没有理,你要是撑不住的话,那就找个理由让他回来,比如家里电器坏了啊什么的,如果你们是原则性的问题,那也不需要冷战,你找他谈清楚也是必需的,冷战不说话能解决啥问题??

binbinkeai

也许和你的想法一样,经过冷处理,再自己好好反醒一下了。

王丹乖乖

就看你们是因为什么事情冷战了,我喝老公也有冷战过,但是没半天就好了,一般男人不会因为小事而真正和自己老婆吵架冷战的,反正很多种了,你也可以加我好友帮你分析一下,像这事一般说不好,必须依据你个人情况来说的

jye

如果是很严重的问题,真的不能让步的那事情就比较严重了。一般鸡毛蒜皮的小事没有什么意思要冷战一个月,自己感觉,如果不严重,不防给老公打电话叫他回来。他也许是好面子下不了台阶了。

快乐轩轩

还是大家出来一起聊一聊吧,不能总这样下去呀!

雨秋秋

生女孩怎么了,这个不能怪你,只能怪他儿子没本事,种的豆子想要西瓜,那可能吗,至于你老公,建议和他沟通一下,时间长对你们夫妻感情不好,而且你公婆在中间搀和的话,情况可能更不好,说不定你公婆还劝你老公离婚呢.给你老公个抬价下,可以让你女儿给他打电话说想爸爸了.这样如果他回来了,你们可以谈孩子的事情来化解你们之间的一些事情.这样不就联系了.