熊乐乐

宝宝的小鸡鸡有点歪怎么办哦??

宝宝现在2个月29天,是个爱笑的快乐宝宝!可是宝宝的小鸡鸡怎么会是歪的呢?经常会尿湿左边的裤子。我想知道有什么办法?

li076986893002

你的宝宝怎么和我的宝宝一样, 我的经常湿左边,不过现在正常了,有人说是断脐带时崩的紧了才会这样

微风儿

这个关系不大吧,可能是穿尿包老包在一边有关系.

胜彬妈妈

正常的,我宝贝也有点歪啊,只要不是明显的歪的很厉害就没事,不要担心

喆妈

没事吧我家宝宝也一样总尿右边不用担心

╰★斗天♥媽咪

别担心。轻微的歪斜是不会影响以后正常的生长发育的。
可能是包皮过长,使尿道偏离了,包皮过长无需处理,如3岁仍不能上翻时再行手术.平时注意清洁,以免宝宝局部发炎.不放心的话可以为宝宝体检看看