glltao

宝宝便便

我家宝宝现在九个月了,从出生到现在大便一直都是绿色的,一直都是人工喂养,明治奶粉

飘雪落

我宝宝也是喝明治奶粉的,我的是混合喂养,奶粉一喝多了就拉绿便还有奶瓣,我也是在纠结中.....官方网站说这是正常的,可我还是不太相信,我也准备换了。

lelejiaren

绿色的大便感觉不是很正常,楼主可以尝试换奶粉了。再说总是一个品牌奶粉,宝宝营养也不全面的。

㊣镐镐妈

建议宝妈给宝宝多加点辅食,好像宝宝绿色便便不太正常,建议宝妈多观察观察,不行 的话,还是看一下医生,正常的便便应该是黄色的

笨妈开团啦

绿色便便是正常的呀,是奶粉里的铁没有完全吸收,等大点后,就会好的。