shilange

大家给宝宝买进口还是国产的奶粉?

大家给宝宝买进口还是国产的奶粉?现在的奶粉真不让人放心呢。

小锘

虽然现在问题奶粉是越来越多,但还是有不少好奶粉的,只要认真选择,会选到的。我家宝宝喝的是进口的,美国原装进口的旭贝尔奶粉,我觉得就不错,从来没有什么负面消息。我选它不仅是因为它含有很高的DHA,最重要的是它与母乳很接近,很容易被宝宝吸收,所含的益生元成分也使宝宝不上火不便秘。我的宝宝已经三岁了,身体、智力那都是超棒的。

提问者对回答的评语:多谢

㊣镐镐妈

这个要根据自己的经济条件吧,不见得好奶粉一定适合自己的宝宝!