kid-kid

情人节!送什么给心爱的人?

今天是情人节,她不喜欢花怎么办?

yukokiki

我宝宝今天20天了,本以为今年的情人节没有心思过了,而且我也都忘了,可是在外地工作的老公在网上订了一束鲜花给我,4支玫瑰,4支康乃馨,他说康乃馨是替儿子送我的。虽然送鲜花有些俗,也不实用,而且在情人节里价格也很高,可是我还是很高兴,因为老公很体贴,很心细。

宝贝明谦

我也感觉花太俗,你可以送点别的她喜欢的东西。给她一个惊喜就好。

小迪妈妈

送巧克力吧,或巧克力手机也成,呵呵

hanlinbaobei(泓睿)

可以送一些漂亮的手饰呀,或者送套漂亮的衣服,其实送给女人有很多选择的,只要用心啦,她就会很高兴的!

卓儿妈妈

项链啊,戒指啊!或者是内衣什么的,也不错。

DONNALIAO

我觉得我以前为送什么礼物给他合适,想来想去用了很多时间,结果有可能还没送,但昨天有个朋友告诉我买一合冰淇淋给他就可以了,就这么简单,原来只要送了就好了,不用太复杂.

sphia

应该送一些具有纪念意义的东西或者可以珍藏的东西,如手表,主要看你朋友的个性,可以根据她的性格来买一些东西,给她一个惊喜,让她认为其实你对她很了解,是个很细心的人,这个应该是最重要的,礼物代表着两个人的爱。