快乐虫子

如何上环啊

还有一个月就要去医院上环了,不知痛不痛,痛的话可以打麻药吗,如何上的?有点怕怕

★优优★

避孕的方法很多,为什么要上环呢?在身体里面放一下东西肯定不舒服的,我听说很多朋友上环后有炎症又取了,想起来就怕怕.

微风儿

跟做妇科检查差不多,放时有打麻药的.所以不要当心了.

竹颜

楼上说的很有道理,周围很多朋友都没上,我也坚持不上.主要是看太多上了又怀比不上还,,,

jxm_1000

楼上说的很有道理,周围很多朋友都没上,我也坚持不上.主要是看太多上了又怀比不上还,,,