小小朵

宝宝胃口小?

宝宝现在5月个月了,每次吃奶时,总是不一次吃光.现在辅食也有在添加了.可就是吃奶时不认真.让人担心!

枫叶hl

你好。科学的喂养就是按需喂给,每个宝宝都是一个个体,没有可比性。有的胃口大,有的胃口小。当然胃的容积可以通过慢慢的增加扩大,不过每次吃多少,宝宝的胃口说了算。真的不要太担心哦。只要宝宝的生长曲线正常就是好的。我家宝宝是属于胃口蛮大的类型,每次吃很多,也吃得很频繁。宝贝现在已经三岁了,生长发育得很好呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡,与母乳接近。含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘。而且DHA含量也很高,对智力发育好。再加上严格按照说明的冲调方法,宝宝身体智力发育都很好。

甜甜猫

宝宝健康就好,不用强求哦