渊博贝贝

婴儿奶粉

0-6个月婴儿吃哪种奶粉好

言芯

您好!一般0-6个月宝宝都是一段奶粉的,奶粉选择营养要全面的如纽利兹 蒙牛阿拉 明治都是不错的。纽利兹奶粉,是根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受,还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,增强宝宝抵抗力的,宝宝吃后不容易上火便秘。祝宝宝健康成长!

甜甜猫

奶粉的品牌很多哦
可以先搞小包装给宝宝吃吃看,看他喜欢吃什么
明治、美素、多美滋、雅培等等都很好的

钦涵宝贝

奶粉多了去了,要看你宝宝适合哪种奶粉,我家吃的是雅培

无敌小婴

奶粉多的让人眼花缭乱,我宝宝吃美赞臣,要看宝贝的口味。

zhangyuwei0928

奶粉越多越不放心,0-6月建议最好母乳喂养,如果没有母乳最好选择接近母乳····而且口味淡的奶粉这样宝宝容易接受也不容易上火。

五月花d

喝什么奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦。像我宝宝以前我朋友小孩都吃惠氏的,说很好,后来我买给我宝宝吃,我宝宝吃了这个就不行,相当上火,天天便便都拉不出来。我现在就给他换了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为里面含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,他吃这个就没那么上火了!所以说奶粉好不好,要宝宝用了才知道。

julidy

我觉得旭贝尔的奶粉,最安全了,他是美国原装进口的,他们企业通过了美国FDA认证和ISO9001质量体系认证,我小孩吃他家奶粉很久了,从没出过质量问题,无论是质量还是配方都很信得过,DHA含量挺高的,对宝宝大脑发育有帮助,妈妈可以给孩子用这个。

wxd1235

0-6个月婴儿应喝1段婴儿奶粉,给宝宝选择奶粉,的确是很费心思的,我家宝宝也是这样,很多奶粉宝宝都不爱喝,宁可饿着,也不喝奶粉.最后一位朋友说找种口味接近母乳的,宝宝容易接受,多方选择后,认定了美国旭贝尔奶粉,口味清淡,与母乳很接近,营养配方也与母乳很接近,最主要是宝宝爱喝.