沥雨

电脑辐射对宝宝的影响

我以前就一天到晚都要用电脑,后来怀了宝宝过了两个多月才知道有宝宝呢,在以后的八个月中我就担心电脑辐射会对宝宝有影响呢,那时候一直在担心呢,这会不会影响到宝宝呢 ,说句实话这个问题一直困扰到宝宝出生后,看到宝宝才放下心呢

彦文妈

电脑的辐射对宝宝的神经系统和大脑发育不利,对宝宝的视力发育也有不良影响,和大人一起用电脑,因为角度和高度都不对,会影响宝宝的颈椎等骨骼和视力的发育。因此,不能拔苗助长,让宝宝过早接触电脑。

宁宁ta妈

没什么问题,只可能会导致孕妇疲劳,坐久了不舒服,或者对着电脑风箱的时候会身体不舒服

lelebaby2010

放心吧,一般没有问题的,我怀孕的时候天天用电脑,现在宝宝很健康.

金家育儿生活

您好,电脑操作是否影响胎儿,现在还不能有完全肯定的结论因为个别现象不能代表普遍规律。所以妈妈也不用太过担心,可以通过食补来减轻各种电磁辐射对孕妇及胎儿的伤害,比如多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、油菜、卷心菜、瘦肉、动物肝脏等富含维生素、磷脂和蛋白质的食物,增强肌体抵抗电磁辐射的能力。

guhuijuan

没事的,我怀孕一直上网宝宝很健康的,不要担心。

wweyy123

没事,我怀孕的时候都没穿防辐射的衣服,整天在电脑面前,都没什么事。现在我宝宝很健康

阳光小楠

没事,我就是从事电脑工作的,上班用电脑,下班玩电脑,现在宝宝出生了,很健康!