zitengluo77

宝宝如果上幼儿园受欺负怎么办

我家宝宝是个比较内向的小女孩,快要上幼儿园了,怕去了受到小朋友的欺负,平时应该怎样教育她呀

HHA

孩子的性格决定了行为.家长不要这样想,有时孩子打闹大人看着是欺侮,小孩子还没有这个意识.他们也不会因为这个不高兴,可能一会还在哭,一会两人又玩在一起了.上幼儿园主要是让孩子学会生活上的独立还有交往上独立.要教会他怎么处理事情的发展态势,包括与小朋友的交往.你会发现,他其实比你想象的聪明的多,不用为他这个操心,小孩也会挑选合自己脾气的小朋友在一起玩的.他可以和小朋友玩的很好.

子涵妹妹

性格很难改的阿
内向的话你就要多带宝宝出去玩
让他多跟别的小朋友多接触
慢慢的就好了