jinyiming

32个月宝宝问他话经常不理人怎么办啊

我家宝宝32个多月了,问他话经常不回答你,或者他玩他的他说他的,就象你不存在一样,总觉得和别的小孩不一样,人家比他小几个月的或大点的问话都能马上回答,他不行,但他记忆力还不错,三字经读几遍他就记得了会背了,经常 一个人在那边玩边背,拼音字母也在早教机自已学会了.还会喝不少首儿歌.性格平时也怪活跃的,有时还逗不认识的人,见到人也会喊,记得两岁的时候问他叫什么名字,年龄.性别,家人名字都知道,但现在你问他,就是不回答你,在家问他什么话他不回答你,只顾玩他的,别人认得不认得的问他话他不也不会答,这孩子是不是得了什么病啊?

我的金豆子

这位家长,我儿子跟你儿子的情况相似,最近看了很多自闭症的材料,有些怕,你儿子现在怎么样了?