youyou20090829

宝宝没长牙

宝宝八个半月了,还没有长牙,每天都在补钙,

绮绮宝贝

我家宝宝也是一样的情况!!八个半月了,还没有长牙,老人都说到长的时候自然会长的,我们又不能补钙太多

星仪

给宝宝买点磨牙棒吧
有时候是牙破不出来,用磨牙棒可以促进一下
平时多带宝宝出去晒太阳

金家育儿生活

您好,补钙还存在一个吸收率的问题,夏天的时候可以外出运动晒晒太阳,促进维生素D的合成,提高钙的吸收(像纽利兹牛乳钙中不仅含有钙,还含有维生素D)。另外给宝宝使用磨牙棒,起到按摩牙床的作用,刺激宝宝长牙。

elap111

吃得东西是不是太稀了,宝宝没有机会能磨下牙。

竹颜

宝宝出牙有早有晚,楼主不要着急

宝贝★爱你

没关系,只要孩子的乳牙在2岁左右出齐就是正常的。
长牙速度的快慢,以及萌牙的早晚,是有个体差异的。只要孩子的营养摄取正常,生长发育及智能发展都在正常范围内,外观也无异常,基本上便不须担心他长牙快慢的问题。
孩子出牙的早晚主要是由遗传因素决定的,只要孩子身体状况好,没有其他毛病,注意营养,及时而又合理地添加辅食,多和孩子进行户外活动,牙齿自然会长出来的。你不要过多担心。