俊骅

黄胆

有谁知道,38天的宝宝脸上还有点黄是否是正常的

wweyy123

不用那么紧张,一般没什么事的,我家宝宝黄疸也有四十多天才退的,验血就知道了啊。医生给开了苯巴比妥片,是退黄的,吃了几天,黄疸就退下来了

星仪

去医院看一下比较妥当。

金家育儿生活

您好,一般足月儿在出生后第10-14天黄疸消退,早产儿可能延至第3-4周消退。
您家宝宝可能有病理性黄疸应该及时就医。

love_yinu

42天体检带宝宝去看看。我儿子42天还有点黄,又喝了一盒茵栀黄就没问题了,现在很健康。要多给宝宝晒太阳,多喝水,多排泄。不要太担心。

鈅媛宝宝

您好,新生儿黄疸分为生理性和病理性,生理性的一般在7-14天自行消退,早产儿可延到3-4周;如果黄疸持续不退,持续时间超过两周,黄疸退而复现或者进行性加重,且血清胆红素浓度超过205.2mmol(12mg/dl)即为病理性黄疸,应该在医生指导下用药。是否为病理性黄疸需要结合您的宝宝检查结果来综合判断。如果为病理性黄疸,预防针需要延后。