xzyryp

孩子拉沫沫

孩子四个月了,老拉沫沫怎么回事呀,医生!

笨妈开团啦

一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的、或稀烂的,那就是消化不良。可以喂些消化水帮助一下,也可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群,及思密达止泻等

鈅媛宝宝

你现在吃的什么??是牛奶还是母乳?如果是牛奶。。应该快挤肚了。。我家小孩半岁前。先也是吃母乳。后来一吃奶粉粑粑就开始正常了。。。就开始喔条粪了。。我的一个表妹他的小孩2个多月就开始喂奶粉了。。大便也很正常,,如果你小孩还是拉肚建议你去买点 醒脾养儿颗粒 调节一下脾胃就OK 了 每天给他吃的东西你要给他吃出到数来。。一次喂饱。不要给他吃的次数多了。。多了就不好了。。

星仪

是肠胃不好引起的,简易吃点小儿健脾颗粒

cxjwh2008

肚子不太好,咨询一下医生!

芸芸小坏蛋

宝宝是吃母乳的吧,我家宝宝也有过这种情况,不要紧的,就是妈妈不能吃冷的食物,青菜,黄瓜之类的都不能吃。不过可以吃些苹果,梨不能吃。如果拉得很历害就找医生看下。

悦悦童装

消化不良,调整辅食,消毒奶具

wdf1122sgw

拉肚子吗?吃低敏的奶粉会好些,雀巢超级能恩是低敏奶粉,有抗过敏的效果。

liliya007

大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。但是也不要紧张啦!平时多注意宝宝的饮食就可以了。如果是母乳喂养,妈妈要注意多食用好消化的食物。如果是奶粉喂养要注意选择好消化、易吸收,不上火,对肠胃刺激小的奶粉。这方面我是很注意的,因为我的宝宝肠胃功能也不是很好。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。希望对你有所帮助哦!