maxiaowei1981

宝宝屁屁红怎么办

宝宝八个月,最近查出血象高,打了三天吊瓶,孩子拉的厉害,屁眼红红的,看起来好象有点渗血,不知该怎么办

刁语萱

去药店买点紫草,放到香油里蒸出紫色的油,多弄一点装到瓶子里!每次洗屁屁和洗澡都可以抹在宝宝皮肤皱褶出。对红屁股很有效!如果破皮了就抹点红霉素软膏,一次就好!

笨妈开团啦

每次尿完或者便便完了以后给宝宝用温水洗洗,擦干水分后涂点金霉素眼膏。

武傲蕾宝宝

强生的护臀霜不错,或者用鸡蛋黄在锅里熬出油涂抹,把香油烧开后涂抹也可以,尽量不要用药,里面都有激素。

li076986893002

用强力皮宝,武汉产的,很有效,我宝宝红屁屁涂两三次就好了