beyond0117

宝宝肺炎怎么办

宝宝还不到4个月,前几天因为支气管肺炎住院了,一直不见好转,心急的很!肺炎有这么难治吗?总是觉得医生很不负责,不管什么,先住院再说,住院一段时间没效果找医生,医生大致意思居然说哪有这么快,快了怎么赚钱……狂晕!

yjnbb

支气管肺炎至少要吊一个星期的针啊,LZ。不过吊多了针宝宝会变的很虚弱,所以要让宝宝多休息,多吃点有营养的东西。

holey666

哎...我宝宝上次不到一个半月,就严重肺炎住院治疗了十天.肺炎的治疗是有疗程的,一至两周.坚持母乳喂.我当时就是陪在里边坚持的.
只能先住院,慢慢会好的.你的心情我最能理解了.祝福孩子平安健康!