汼汼

宝宝感冒咳嗽,嗓子有痰咋办?

宝宝感冒咳嗽,嗓子有痰,怎么能帮他咳出?

holey666

买瓶 艾畅 给她喝 .我宝宝上次这样上医院,医生给开的.然后喝完就喂水,让孩子坐在你的大腿上,一边喝水,一边用空心掌拍他的后背,从下往上,她就会咳出来的.

yjnbb

去医院吧,医院有吸痰机,不然那么小的宝宝没有其他办法了,除了吃药化痰了。

何依娜

小孩感冒要带他去医院看看的,医生会开些化痰的药给他喝!很快会好的啦!

小锐宝贝

痰多就去做雾化吸痰 做完宝宝会轻松很多的

wumeiyangyang

益气贴可以排痰止咳的,可以试一下

wrghawn

我家宝宝还没怎么感冒,体质挺棒的,也可能是和宝宝喝的奶粉有关吧,旭贝尔的是能提高免疫力的,里面有各种核苷酸增强免疫力,还加益生元了,宝宝消化也挺好,配方像母乳宝宝也爱喝。