lgreen

乙肝疫苗不能和哪些疫苗间隔很近地打?

儿子2个月吃糖丸后来都吐了,我也不知道要补吃,后来知道去补吃了,但是已经隔了20天了,那么后面的预防针都帮我推后了20天。 后来才想到我是乙肝大三阳,乙肝疫苗对他很重要,如果也推迟的话担心效果不好了,所以想乙肝疫苗照原来时间打(满6个月),别的疫苗跟糖丸一起推迟,不知道这样行吗?这样的后果就是乙肝疫苗跟5个月的白百破很近,跟6个月的流脑也近,但不是同时打,不知道会不会有什么问题? 现在好后悔呀,糖丸不去补多好呀,影响了乙肝的阻断,问题才大呢! :( 希望知情的BBMM帮忙。 抱歉!我不知怎么回复就在这里改了,我看了几位妈妈的回复,知道了同时打应该没问题,但是好像没有明确告诉我乙肝疫苗和别的疫苗要间隔多少时间没问题?(和白百破,流脑)

宝贝MM

乙肝疫苗可以和流脑疫苗、卡介苗、白百破、脊髓灰质疫苗、乙脑疫苗同时接种,接种程序按照计划免疫所要求的顺序进行。但是乙肝疫苗最好不要和麻疹疫苗同时使用。

宝贝MM

可以补打,但是建议隔开打。

LL

可以补打,相隔14天就可以.

钦睿妈妈

最好去想专业医生咨询,以免出现不必要的情况,一定要保证宝宝健康!

marry-2004

乙肝疫苗能和其他疫苗同时使用吗?

乙肝疫苗可以和流脑疫苗、卡介苗、白百破、脊髓灰质疫苗、乙脑疫苗同时接种,接种程序按照计划免疫所要求的顺序进行。但是乙肝疫苗最好不要和麻疹疫苗同时使用。

所以你不用担心啦!医生也会慎重的。

yangyang@

有些是加针也可以不打的,具体的就是宝宝打针的本上有记录,上面没有的针可以不打,但是如果你问医生,医生肯定说必须打,还要告诉你糖丸是预防小儿麻痹症的,也不能不吃啊,我女儿有些针就没打,不是也挺好吗?这只是我的经验所得,你自己考虑为妙.