小深

宝宝有点感冒可不可以洗澡?

宝宝七个多月了,有一点小感冒,不知道可不可以洗澡?

爱之恒

洗澡对宝宝康复有益哦,我的宝宝就是这样.
经常洗澡可以提升宝宝的抵抗力哦,我们家宝宝与我外甥就是一个很好的例子,他们家宝宝越感冒就不洗澡,越这样小孩一下又病了,经常住院.而我家宝宝是我带的,什么时候都给他洗,抵抗力特好

提问者对回答的评语:谢谢

景晓馨

宝妈不可以帮宝宝洗澡哦
宝宝本来对气温就很敏感的

liu16020219

不可以洗,病好以后再洗吧。

静璇

最好暂时不洗

binbinkeai

不一样,我是感冒了洗澡就会好,我这一做法在自己的宝宝身上也试过,管用,注意不要再受凉(我的做法老公和婆婆都反对)呵呵!

wp0103

可以洗,但速度要快些