chinkit

寶寶小便多

我的寶寶四個半月了,特多小便,急的時候十五分鐘一次,有時也相隔半個多小時,每次就只有小小,天冷的時候情況更勝,營食方面除了牛奶其他都愛吃,也愛睡覺,表情也愉快。四個月時開始喂食米糊了,米糊里加了番茄、胡羅卜水,調得很清,吃完米糊之後感覺寶寶好象有點噎著了,臉上也有過敏的反應(許多紅塊),不知道正不正常,請有經驗的媽媽們給點意見。

元元妈咪

正常的啊,我家的也是,吃完奶的宝宝一般都是20分钟左右一次,连续两三次后时间就会延长些,也有些宝宝时间间隔长,你看脸上的红块是不是手搓到了呢,噎到是不是米糊调的太干呢,刚开始还是稀点好!

minly

是正常的,大了就间隔得长一些了,别担心。

hanlinbaobei(泓睿)

宝宝可能是凉着啦,我家宝宝一凉到的时候就特别爱小便,而且每次都很少,一定要注意,如果发现宝宝有过敏的现象,就不要给他吃啦!

nancy2210

小婴儿都是这样很短时间就要小便的,特别是刚刚吃完奶的时候。

WANG1YU2MING3

宝宝小便多是正常的,尤其是吃完奶以后,不用太担心了.

濱濱

正常,小便多才好!

宝贝MM

正常,这样的孩子不容易发烧。