浩浩妈咪&燕子

2周岁宝宝能吃安利儿童蛋白粉吗?

2周岁小孩能吃安利儿童蛋白粉吗?我儿子过几天就2周岁了,胃口一直不太好,吃多一点点儿,就会全部吐出来,1岁以后抵抗力也很差,一岁后几乎每个月都要去医院打吊针,现在才24斤不到。今天听同学说安利的蛋白粉不错,她儿子也一直在吃,可是我百度了一下,有的人说好,有的说不好, 这就使得我左右为难,不吃吧又怕营养跟不上,吃吧又怕不好?请大家帮帮忙,2周岁的小孩经常吃安利蛋白粉到底行不行?有没有人吃过这个?谢谢啦!

子涵妹妹

我感觉那个还是不要给孩子吃
安利的东西吹的很厉害
可没什么用的

勋866QQ

我儿子从一周岁就开始吃安利蛋白质粉了,(因为他不喜欢喝配方奶)我觉得挺好的他很少感冒,如果一有感冒症状了我就给他吃几天vc就好了,很少吃药,他也不是每天都喝的,但是多种营养片跟钙片是每天都吃一个