天使雪纯

产检做B超的时候经常会和家人意见不一

每到做B超的时间,就会遇到不同的说法,有的说不好经常做老做会对婴儿有影响,就是这样左右为难。

心灵快乐

我之前也遇到跟你同样的问了,不同一个医生就不同的说法了,如果自已觉没有什么不舒服就没有关系了。

蔡国康

老人家有老人家的想法,但听医生的肯定没错

曦貝er

B超做多了是对小孩不好,但也不能不做。我觉得如果觉着自己身体有哪不舒服的时候去做做看就好了。自己吃的好睡的好,没什么异常情况就尽量少做吧。到临产阶段再做一两次就好了。

小苏妈妈

其实也是不用照太多次呀,最紧要就是自己感觉没什么不适就是了。

zouxinke

还是听医生的吧。找个经验丰富的医生,应该比较好点。而且看过资料。B超好像对宝宝没有什么影响

李双林子

书上说B超是没有影响的,B朝是最直接最可靠可以观测宝宝健康状况的,所以医生说有必要还是做吧,要不心里不是总想着吗?