bjlmz

甲肝疫苗的不良反应

我女儿一岁半了,前两天打了甲肝疫苗,结果在过了30个小时左右开始发热,最高时38.5度,后来慢慢降到了37度后又反复到了37.4度,然后现在又回复到了37度,请问专家大夫这个情况正常吗?

莉莉的mami

正常的,我家宝宝上次打过疫苗后出发烧拉肚子了,看医生说是打疫苗后的反应,吃了点药,两三天后就好了。你注意多给宝宝喝水,饮食清淡一点,衣服给宝宝穿合适,不要捂,让宝宝多休息,应该很快就恢复正常的。

binbinkeai

正常的,接种后有发热、厌食、烦燥等症状。
一般36小时以后就会慢慢恢复的,你注意观察。给多喝水,吃点清淡的食物。