xxtwj

均衡营养

儿子有点廋,每顿饭都吃的不太多,希望他能长结实点。

子涵妹妹

那让宝宝少食多餐
多给宝宝吃点有营养的
不过瘦也不代表不健康阿
呵呵
我家也很瘦,不过吃的量还行

binbinkeai

保持每天吃点水果。饮食营养要均衡搭配了。

子静、

你可以试试给宝宝吃吃看雅培的小安素,我们家宝宝当初也是不好好吃饭,长得瘦小,喝了小安素2个月,体重长了2斤,身高也长了3厘米多,这是我比较欣慰的,去医院体检也不用担心医生责备我这个妈妈没做好了。
小安素的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。

wrghawn

我家宝宝身体还蛮不错的,体质挺棒的,主要是宝宝喝的旭贝尔能提高免疫力啊,里面有各种核苷酸增强免疫力,还加益生元了,宝宝消化也挺好,配方像母乳宝宝也爱喝