zhaijunjie2

有没有四个月半宝宝开胃的食物?

他不太爱吃奶,感觉别的小孩能吃的不得了,想知道妈妈们都有什么高招,让宝宝食欲旺盛?

dgkitty

因为朵朵不喜欢喝奶粉,可以添加的辅食又有限,总是担心她会缺这缺那,所以买了些食谱,挑选一些七个月的孩子可以吃的东西,每天给她做着吃,鸡肝土豆泥、蔬菜排骨汤煮面条、小饺子等等,还好朵朵都很喜欢吃,而且效果明显,这个月小家伙一下子长了三斤,好肥噢!