li076986893002

宝宝适合听什么音乐?哪里有?

我想找些宝宝听的音乐,不知哪里有,想请问大家

芸芸小坏蛋

有个酷狗音乐,你下载个吧。那里什么音乐都能搜到。特别好用,我们也在用这个,有时候到网站里下歌也不好下的。

胜彬妈妈

要看宝宝多大,去百度搜一下,应该有很多

chilye

我是买的儿歌光碟,女儿很喜欢,因为有姐姐们在上学跳舞的,她会比较喜欢,她现在也会学着跳,不过都不怎么像样哈,如果光是音乐,网上搜大把

可馨baby

网上很多的,随便搜就有了,呵呵!

zhangjiaxiaini

爱和乐 你到网上搜这三个字应该有详细的介绍 我怀我家宝宝的时候就开始听了,宝宝生下来后很乖,感觉很好。

suxin666

最好是顺延怀孕时听的音乐,这样让宝宝有熟悉的感觉。
注意放音乐时声音要轻,要柔和。因为小宝宝的耳膜很脆弱的。

saming

要看宝宝多大,我家宝宝就是听录音机的,因为录音机没有辐射,而且是每天睡觉前就开始听,一直听到睡着,一般我会给宝宝去书城买些道理故事,儿歌,随着年龄不同就买不同的磁带,我觉得这个方法挺好的。可试试。