qiansuhua

一岁宝宝学步摔倒

宝宝靠着床边学步,一松手,后脑袋着地,宝宝拼命的哭,哭了一会可能不疼了,就不哭了。又有笑了,不到半小时就睡觉了。有关系吗?要去医院吗?

莉莉的mami

观察四十八小时,如果外观没有异常,孩子没有烦躁,吐奶,尖叫,抽风等症状,应该就没有多大问题。

胜彬妈妈

没有关系的,每个宝宝都有这样的经历,只要摔着的时候宝宝会哭,不会吐就没事了,现在宝贝睡觉了,你等一会过一个钟叫醒一下宝宝,确保他没有晕过去,没事的,不要担心

chilye

没事的,我家宝从床上掉下来几次也没事,宝的骨头没大人的硬,没那么痛,不过还是小心些,尽量不要摔,学走路是最易摔的了,大人的眼睛要随时放在孩子身上,我家宝胆子小,快十四个月了还不敢自己到处跑,只有有人在前面叫她她才会走过来,都不是很远,你家才一岁不急着走哈,慢慢来.

可馨baby

没有什么症状的话没关系的

芸芸小坏蛋

过度其,每个小孩子都会这样的。不是有这样一句话吧,小孩子是摔大的。