笑笑宝贝儿

营养问题

我家笑笑最近总生病,朋友说小家伙体内缺少的东西比较多所以抵抗力会这么差,请问应该吃些什么东西或者营养口来补充?

莉莉的mami

宝宝老是生病,需要从各个方面加以注意,提高 宝宝的免疫力,具体可以从以下方面着手:
1、提供足够的营养:小儿处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多,营养不足,抵抗力就比较差,所以一定要做到营养均衡。
2、多给宝宝喝水;因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。
3、多给宝宝晒太阳:减少宝宝缺钙。
4、多到户外运动,多呼吸新鲜的空气,少到人多的场所。
5、保证充足的睡眠。
6、可以给宝宝喝点牛初乳和益生元

提问者对回答的评语:谢谢哦!以后一定多注意

王丹乖乖

爱生病时抵抗力差,增加抵抗力就可以了

晚星

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。每天让宝宝在户外运动不少于30分钟,这样不仅有利于骨骼的发育,也有利于提高免疫力。养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。日常生活中影响免疫力因素很多,但食物的因素尤为重要。如果免疫系统所必须的营养诸如蛋白质,维他命,矿物质不足,它就不能正常发挥作用。其中饮食具有决定性的影响力,因为有些食物的成分能够协助刺激免疫系统,增强免疫能力。如果缺乏这些重要营养素成分,会严重影响身体的免疫系统机能。所以说宝宝的主食奶粉也很重要,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。而且从官网上购买还有活动。另外,还可以给宝宝选择一款好的牛初乳,来提高宝宝抵抗力。希望对这位妈妈有所帮助!

wrghawn

奶粉里加核苷酸的对宝宝免疫力挺有帮助的,我家宝宝身体就挺棒的,喝的旭贝尔里各种核苷酸就都挺全的,还添加益生元也不爱上火。

子静、

季节交替时流感爆发高峰时期,妈妈们这段时间都要格外注意。很多小孩都有挑食偏食的不良饮食习惯,营养摄取不足更容易造成宝宝抵抗力下降,影响生长发育。
建议你给宝宝喝小安素试试看,我们家女儿喝了四个月,换季没生一次病,身高比没喝前长了将近3厘米,把我高兴坏了。小安素是唯一经过大量临床验证的儿童全营养配方粉,金字塔设计配方100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。经过研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。
小安素里面的智选合生元有效帮助宝宝肠道吸收,增强抵抗力,研究证明,喝了以后生病次数都明显减少了,雅培的产品都是有证可循,妈妈用起来都很放心,在美国,小安素还是儿科医生第一推荐的品牌,建议你也和我一样,不妨试试看。