zhangjiaxiaini

对牛奶过敏的宝宝能使用郁美净吗?

我家宝宝5个半月,前一阵子湿疹发的厉害,到医院做了皮肤点测发现对牛奶鸡蛋过敏,用了医院开的药后湿疹退下来了,但皮肤很干。很多人说郁美净对湿疹预防有效,但它含有鲜牛奶成分,我家宝宝能用不?如果不能,用什么润肤霜好勒

王丹乖乖

别用郁美净了,越用皮肤越黑,我家都没敢用了,教妈妈一个关用的方法端午节马上到了,你用艾叶熬成水,给宝宝擦脸一天擦几次,保证两天立刻见效,我家已经试验过了,妈妈可以试试

张焱焱

郁美净很好用的,我家宝宝就是这样,现在好了。

张焱焱

我家宝用了一代就好了

ζ寶←貝ěr│230QQ

如果宝宝牛奶过敏还是劝宝妈不要给宝宝用郁美净了 我上两天给宝宝用了一点点 宝宝满脸通红 我家宝就是牛奶过敏 我家宝湿疹是用金银花煮水洗脸洗澡 金银花在水里煮一会 水热了在泡一会在给宝宝用 我家宝宝不到一个星期湿疹就完全好了