gong0831

老婆上次月经来时3月4号,5月10号去看医生没有胚芽胎动

胚胎长34mmX18mm,细看孕囊中有一小白点大概几毫米的样子,B超现实有少量胚芽组织回声

LIZHIHAN

我不是妇产科医生,但我是内科医生,也是刚有了宝宝的妈咪。B超发现有回声应该就是好的。

糖糖宝宝2009

恭喜了,怀孕二个多月了,如果医生说没有胎心音的话,这个胎儿可能不太好,如果有,就不用太担心。
祝好孕!

张弓长

再去检查一下吧,听听医生的建议.