谦逊

我的俩个宝宝昨天去打预防针百白破现在发烧了

请问需要去看一下医生么?救急~~~

leaves9

如果不超过37.5就不用去看医生了,超过的话,得去医院看看。小宝宝不能乱吃药,注意给宝宝多量量体温,最好能弄个本子记下来,如果一直不退的话,拿去给医生看,医生也比较容易对症下药。
如果可以的话,给宝宝稍微多喂一点白开水。

星仪

不少宝宝打了预防针以后都会有点发烧症状,不用着急
你家里要是有退烧药就喂点给宝宝吃吧
要是没有就去医院一下吧

家有二千金

我的宝宝昨天也去打针了,今天总是哭,可能还是有一点不舒服吧,发烧是正常的吧,但是迟续的话还是要去医院,在观察观察吧,多喝水。