欣桐宝儿

宝宝小吗?

我家宝宝四个半月了,女孩,出生时提前了八天,出生时2700克,身高49,现在四个半月了才12斤,60CM,宝宝小吗?昨天去儿童医院检查各项都正常,体型还是匀称型的,问问姐妹们女宝宝四个半月时有多大?我是一直人工喂养,没奶水!
今天去打疫苗看别人家宝宝都大,而且别人都看她好小,心里很难受!

可爱芮芮的宝宝

正常的没事,有这么好个宝宝你应该高兴啊,不要乱想,想想你的宝宝长大只多么的可爱啊

yuruixuan

医生都说正常了,你还担心啊,呵呵

宸宸妈妈0825

看LZ给出来的指标 应该还好啊 体检医生如果说正常的 应该没什么的