donghua8010

乳头!

我女儿快三个月,我奶水留在胸罩上,粉红色不是红色的,好象是血,不知道什么原因?是不是女儿咬或乳胀引起?请回答! 咬我乳头,有感到疼。奶挤在别的容器里看是白色的。

卓儿妈妈

先确定自己的奶是什么颜色,再确定自己的胸罩的颜色,还有平时吃奶宝宝有没有咬你,你有没有感到疼。相信你确定了这些问题后,自己可以判断是什么原因了.

wuyuhao

你胸罩是什么颜色的,是不是里子是红色的。另外,你可以把奶挤在别的容器里看。