♡梓萱【欣桐】

2阶段的奶粉,哪种牌子好啊?

宝贝快9个月了,从小一直在吃多美滋的奶粉,可是,最近发现多美滋第2阶段的奶粉老是瓶底有很多难以融化的奶粉块,各位亲,有什么好的推荐没?

nnmhxy

我家宝宝以前喝多美滋的也是发现有不溶解的奶粉块,后来选用惠氏的,香草口味的,宝宝很爱喝,以前的惠氏添加了蔗糖,口感太甜,而今的惠氏新配方的二段的不加蔗糖了而且添加了可溶性膳食纤维,解决了宝宝上火便秘的问题,个人认为挺好的。仅属个人意见哦!

提问者对回答的评语:我也试试

peter0898

我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的旭贝尔,说这个品牌有医学背景,产品很可靠,儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,这点是别的产品不能比的,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

suxin666

一个奶粉业界的朋友告诉我,惠氏是所有奶粉中配比最为合理的。于是,我就给宝宝换了惠氏。现在他就在喝二段的。惠氏香草口味比较能够让人接受,这也是它的一个特点。只是,在冲调过程中不是能够迅速溶解,需要搅拌一下。

wrghawn

2段的多补DHA挺好的,我家喝的旭贝尔就是看里面DHA挺高的,海藻提取的纯度也比较高,还挺好,配方口感挺像母乳,挺好能促进宝宝智力眼睛发育,挺重要的营养。

幼儿营养师

您好:多美滋奶粉含有益生元组合,但没有添加益生菌和双歧杆菌,调节胃肠道功能的效果比较差,宝宝吃后还是比较容易出现上火便秘的,建议妈妈在两餐之间多给宝宝喝水,也可以给宝宝选择不容易引起上火便秘的奶粉,比如纽利兹,蒙牛阿拉。纽利兹含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)可以调节胃肠道功能,缓解上火便秘或腹泻等

小源

我家宝宝喝惠氏的

limengjie

我家宝宝喝圣元优博的