ninibao

宝宝几个月都没有长重哦

宝宝一岁一个月才21斤哦。十个多月的时候生病,拉肚子,瘦了两斤,后面都没有长辉之前那样。高还是有长

灰常可爱棉花糖

1岁以后的宝宝,体重是不怎么会增长的了。你家宝宝一岁一个月21斤是在正常体重范围内。所以家长不用太担心了。

minmin95543

那就是长高了,没长肉,这个没事,我家宝宝十一个月回老家后五个月一斤没长,只要健康,长高了就行

钦涵宝贝

只要宝宝精神好,没啥毛病就好,平常要多注意宝宝的辅食,妈妈要多花点心思在辅食上,注意营养搭配哦

雨露妈妈

长个的时候体重是不怎么增长的

晚星

体重增长不够就是营养不够。你要注意多给宝宝吃有营养的食物。还有奶粉要注意选择营养丰富均衡的奶粉比较好。另外,饭菜要多样化,以吸收不同的营养。再者吸收率也是个问题,吸收不好体重、身高等也会增长迟缓。在此期间可以补充些益生菌冲剂,促进消化和吸收。对宝宝的主要营养来源之一的奶粉一定要注意选择营养丰富的,好消化的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

XCL20091016

要补点钙,平时多晒太阳或吃点鱼肝油.