♡あ俊妈咪♡

你会给宝宝吃雪糕吗?

夏天就快要来了。每次看见其他小朋友手上拿着雪糕,我家宝宝就会指着。虽然现在告诉他是什么,告诉他,现在还不能吃,要等到很热的时候才能吃的。
我家宝宝的肠胃不是很好。到时候很热的时候,我们大人吃的时候,他肯定想的。不知道能不能给他吃一点。
你家宝宝有给他吃过吗?

"唄唄"丶

不要给宝宝吃雪糕,里面添加剂太多,而且又凉!宝宝吃了容易肚子疼,拉肚子的!

提问者对回答的评语:谢谢。最怕的就是拉肚子

世博之星

最好不要给宝宝吃冰一类的东西,对身体不好

lian4587

最好不要给她吃,多给水果吃比较好。

yyccxm

宝宝多大了,冰冷的东西最好不要给宝宝吃。

金家育儿生活

您好,肠胃不好的不能吃冰凉食物。雪糕里蛋白质含量少,糖、香精香料的含量多,吃后更加容易厌食。

实在要吃可以自制冰棒,让宝宝和妈妈一起做,就会愿意吃自家的冰棒了。