yyccxm

开心上幼儿园

我家宝宝上幼儿园快一年了,有时她还是有点不喜欢去上学,怎样做才能让宝宝开心的上幼儿园呢?

♡沫晗妈妈

多多去幼儿园和老师沟通哦

宝贝★爱你

宝宝都差不多的,如果老师一有批评的语气,或者被小朋友欺负,或者哪里不顺心了都会有不想上学的想法,慢慢和宝宝交流一下,为什么不想去,如果被老师批评了,那做错了是应该批评的,以后不要再做错,如果被小朋友欺负了,告诉老师,老师会批评欺负你的小朋友,相信宝宝会越来越喜欢上学的哦.