黄轩轩

我家宝宝很会拉屎

专家你好!我家宝宝现在已经6个月了,可是从出生到现在都还是拉不干净屎,有时候哭的过激就会拉出一点屎出来,而且都是拉希希的屎,像是拉肚子一样的,请问这是什么原因呢??

fujingyi8850

你好!我家宝宝也刚好6个月,给你一点建议:按你说的分析,估计宝宝现在还在吃母乳吧,吃母乳的宝宝便便是比较稀一点的。如果已经添加辅食的话,注意给宝宝吃一些比较便于消化的食物,如米粉、果汁、菜汁之类的。宝宝肠胃不好就暂时别吃肉类和蛋类。还有就是给宝宝吃点益生菌,如合生元。我宝宝从两个多月开始吃合生元,现在感觉肠胃很好,吃得好也睡得好。祝你家宝宝健康成长!

♡沫晗妈妈

按理说六个月宝宝应该聚肚子了,可能是肠胃有些哦,带去医院看看哦

lian4587

估计肠胃不是很好,应该调理一下了。

金家育儿生活

您好,建议您可以带宝宝去医院检查一下,注意饮食的卫生。
中药熏洗治腹泻:
鬼针草鲜者10棵、干者5棵,加水浸泡后煎成浓汁,连渣倒入盆内,熏洗患儿双脚,1日6次。