gu1314

小孩吃奶的时候老是蹬着脚什么回事

我家的小女宝从刚满月过就老是喜欢蹬着脚,特别是吃奶的时候,总是把小腿蹬得直直再吸奶,好象挺有力似的,屈着腿抱她就哭闹.请问你们家的小宝有类似情况吗?这是不是老人家说的硬骨?

lian4587

可能是宝宝的习惯吧,都说吃奶是要很用力的。她也许是在用力吃奶呢!呵呵,没事儿。

♡沫晗妈妈

呵呵 应该没事 孩子蹬脚也许是抗议哦,是不是喂奶姿势不大对哦~孩子喝的不舒服啊

"唄唄"丶

可能是你奶水不够,宝宝吃不到!就不高兴了,所以就要闹噢!