fengsiyi

宝宝放屁带屎,正常吗

宝宝54天,母乳为主,大便一天5-6次,很稀,经常放屁,放屁的时候老是带点大便,有时候不大便,屁眼里也有黄水出来,正常吗

一杯HUA茶

正常的,那是因为宝宝肛门括约肌发育不完善,稍微用力抖会有大便。
打屁的话是宝宝在放气,妈妈一定要注意喂奶的姿势,不宜让宝宝进食过多的空气。

刁语萱

有点腹泻了!吃点妈咪爱吧

xiaopanzi

有少量的是正常现象,放屁带出来的说明宝宝要拉大便了,大人应该把把了哦!

香香橙

母乳喂的不怕,多的有十多次呢,只要不是水样便就行.

binbinkeai

正常的。但也要注意妈妈的饮食了。