李双林子

有宝宝在吃飞鹤奶粉吗???

不知道到这种奶粉营养怎么样?是不是越贵的越好呢?

幼儿营养师

您好:飞鹤奶粉在国产中也是不错的,金装听装的营养相对会好点,但里面不含有免疫因子乳铁蛋白和肠道消化组合低聚半乳糖和低聚果糖,更不含有吸收因子α-乳清蛋白。建议妈妈选用营养比较全面的奶粉比较好,而且并不是越贵的奶粉越好的,可以给宝宝选用比较接近母乳,不容易上火的奶粉,比如市面上的纽利兹,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,奶源好,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

mybestgirl

我家宝宝吃过,营养说不清,但口味很好宝宝很爱喝

芸芸小坏蛋

贵的不一定好,便宜的不一定差。主要是宝宝爱喝,宝宝身体情况良好,不上火。大便正常。营养跟得上就好了。

宁宁ta妈

我外甥女吃的这个牌子,快两岁了还在喝二段的。不知道营养如何,那孩子不爱吃饭,每天半夜都要起来吃奶粉,一般加奶豆。不爱吃饭所以很瘦但是个子没耽误长

幸福之人

不要看价格,不是越贵越好的,只要宝宝适合的就是好的。其实别人说什么不重要,重要的是你的宝宝是否真的适合这个奶粉。既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

桐贝贝

我家宝宝吃过,营养说不清,但口味很好