杨子萱2010

吃什么奶粉好

宝妈妈一把给宝宝吃什么奶粉啊?我家宝宝现在3个多月了,之前一直在吃惠氏的,现在可以换种奶粉吗?推荐下什么奶粉好点!!

晚星

我家宝贝一直吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉三个阶段口味都是淡淡的,与母乳的味道类似。宝宝蛮喜欢喝的。而且内含优质益生元能促进肠道蠕动,防止宝宝便秘,腹泻,改善肠胃功能,所以我家宝宝不上火不便秘,身体棒。我觉得最好的是DHA含量很高的,比美赞臣的还要高,而且DHA和AA的比例与母乳中的相同,更有利于宝宝的吸收。推荐给你。

涵哲王子

市面上优秀的婴儿奶粉推荐如下:
1、美赞臣

由美国美赞臣公司出品制造。其产品主要添加了DHA和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部

与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育

中国未来的下一代。

2、多美滋

由英特儿营养乳品有限公司生产。其主要成分与进口奶粉相当,但其口感、溶解度、消化吸收、包装、

价格等方面因素都较为出色,使它在市场上深获消费都的喜爱。

3、惠氏

由美国惠氏药厂出品制造。其主要产品添加了纯净植物来源的DHA(二十二碳六烯酸,又名脑黄金)、AA

(氨基酸)、足量的锌、亚油酸和亚麻酸,为宝宝的大脑发育和免疫发展提供了很好的保障。
4、雅培

由美国雅培制药有限公司出品制造。目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、

3岁以上宝宝。其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科

学。
5、雀巢

由中瑞合资双城雀巢有限公司出口制造,其主要产品有“能恩系列”。能恩1号为低磷酸盐的婴儿配方奶

粉,可以帮助钙质吸收,促进骨质钙化;能恩2号含有强化铁、活性BL双歧杆菌、嗜热链球菌,有助于维

持肠胃道健康。

6、贝因美

由中国贝因美工贸股份有限公司出品制造。贝因美奶粉的成分大都与同类进口奶粉相当,同时又针对中

国人的体质加以修正,显得更为妥贴。

7、培芝 (特殊品)

由新西兰健康食品有限公司出品制造。其主打产品是初乳奶粉,这种奶粉不同于一般婴儿奶粉,它是由

免疫因子、生长因子、其他营养成分按照一定比例搭配而成,接近人体的初乳,因此其功能与效果更为

明显,非常适用于一些体质不佳或发育缓慢的宝宝。

附有问题奶粉品牌列表:22家企业69批次产品名单

1.石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方奶粉,抽样数11,不合格数11,三聚氰胺最高含量每公斤2563毫克;

2.上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方奶粉,抽样数5,不合格数3,三聚氰胺最高含量每公斤619毫克;

3.青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方奶粉,抽样数17,不合格数8,三聚氰胺最高含量每公斤150毫克;

4.山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方奶粉,抽样数13,不合格数4,三聚氰胺最高含量每公斤141.6毫克;

5.江西光明英雄乳业有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方奶粉,抽样数2,不合格数2,三聚氰胺最高含量每公斤98.6毫克;

6.宝鸡惠民乳品集团有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方奶粉,抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤79.17毫克;

7.内蒙古蒙牛乳业有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉,抽样数28,不合格数3, 三聚氰胺最高含量每公斤68.2毫克;
8.中澳合资多加多乳业天津有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方,抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤67.94毫克;

9.广东雅士利集团股份有限公司雅士利牌婴幼儿配方乳粉,抽样数30,不合格数8,三聚氰胺最高含量每公斤53.40毫克;

10.湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤53.4毫克;

11.黑龙江省麒麟乳业责任有限公司生产的婴幼儿配方乳粉,两段基粉抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤31.74毫克;

12.山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉,抽样数4,不合格数2,三聚氰胺最高含量每公斤26.30毫克;

13.深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉,抽样数2,不合格数2,三聚氰胺最高含量每公斤18毫克;

14.施恩广州婴幼儿营养品公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉,抽样数20,不合格数4,三聚氰胺最高含量每公斤17毫克;

15.广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤16.20毫克;

16.内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉,抽样数35,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤12毫克;

17.烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉,抽样数6,不合格数6,三聚氰胺最高含量每公斤10.70毫克;

18.青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤4.80毫克;

19.西安市炎凉区百越乳业有限公司生产的育宝牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤3.73毫克;

20.烟台蕾蕾乳品有限公司生产的蕾蕾牌婴幼儿配方乳粉,抽样数3,不合格数3,三聚氰胺最高含量每公斤1.20毫克;

21.上海宝安利乳品有限公司生产的宝安利牌婴幼儿配方乳粉,抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤0.21毫克;

22.福鼎市陈冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉,抽样数1,不合格数1,三聚氰胺最高含量每公斤0.09毫克;

berryecho

美素不错,很多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

蒋小姐

我现在给宝宝吃雀巢AL110的,这个可以预防宝宝因为过敏而产生的轻度腹泻,宝宝也很喜欢吃,所以就不换别的了

晴晴朗朗

我家吃日产明治,感觉蛮好,不上火!

黑白照片

有条件的妈妈一定要给宝宝喝母乳,母乳是宝宝天然的营养源。选择配方奶粉,就要考虑奶粉的奶源,配方。
夏天近了,宝宝容易出现上火、积食的肠胃病。推荐不上火的喜安智奶粉,宝宝喝了,便便的性状和之前母乳喂养的时候一样好,黄色、每天1~2次,没有臭味。

幼儿营养师

您好:宝宝吃奶粉是比较容易上火的,惠氏奶粉反应都不错的,但对于容易上火的宝宝会引起大便干,小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,且其中添加了棕榈油,所以容易引起大便干的情况。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,如纽利兹奶粉和蒙牛金装阿拉等,此外给宝宝在两餐之间多喝水,可以缓解的

wxd1235

惠氏奶粉宝妈妈的反应还是不错的,只是比较容易上火.选择奶粉的确是很费心思的,多方比较后,选择了美国奶粉,口味清淡,与母乳很接近,营养配方也与母乳很接近,DHA含量在同类奶粉中算高的,有益生元,宝宝不容易上火,易消化.