mengmengtong

孩子什么时候出来

这是我的B超结果,双顶径9.2 股骨7.2 腹围32.1 羊水14.6 心率143 脐动脉2.3 胎盘1级。谁帮我看看还几天啊,问医生他们光说不一定,真着急啊

可乐冰儿

看这些是不能推断出孩子什摸时候出生的,现在胎盘功能还不成熟,一般预产期前后一周 羊水指数,胎心,胎盘都正常的话不用着急的,

licuiyan112584

具体的时间应该不知道,但是胎盘的成熟度应该到3级的时候才快出生呢!

yezi_26

胎盘还没有成熟,医生说不一定是不排除意外,没有人能给你很肯定的答复,生宝宝有很多无法确定的因素在里面,要不怎么叫预产期呢?你最后一次月经是什么时候?我帮你算一下。我是护士。

蕴轩妈妈

不能着急,这是不能预知的,预产期也就是个大概,宝宝想见妈妈自然就出来了。