靓靓贝贝

宝宝的牙齿是软的怎么办?

我家宝宝一岁多。一共长了八颗牙,现在都没长了。但长出来的牙全部是软的。而且还缺了很多了。不知道怎么办?医生有说他缺钙。有给他吃三精葡萄糖口服腋。

yjnbb

缺钙啊,如果不知道哪种钙合适自己宝宝,可以找医生开一些,有含片也有浸泡的

licuiyan112584

牙软那是缺钙呀!赶紧给补钙呀,看看哪个钙你家宝宝容易吸收,就买那个

彦文妈

一般情况下来说小孩子从6个月左右开始生长乳牙齿,这个过程一直要持续到小孩子2周岁半左右才能全部替换完成.根据您的描述来您的小孩子正是处在牙齿萌出期间, 出现你所说的情况我们建议你去正规医院化验一下微量元素,我们初步考虑是缺铁缺锌的可能性大,我们建议你应该积极补充,对症治疗,可以吃点甘草锌或葡萄糖酸锌;缺钙的话,可以吃点小儿迪巧

绮绮宝贝

缺钙啊看哪个钙你家宝宝容易吸收,就买那个

whm493841520

应该是缺钙,除了吃补钙的药外,还要多晒太阳,平时吃点奶酪也可以补充钙。